Dalva e Dito

Depois de muito recomendado por meu amigo chef Fred Calixto que trabalhou com o Alex no D.O.M. e posteriormente no Dalva e Dito, fui conhecer a casa que foi decorada pelo meu vizinho Marcelo Rosenbaum, pai do tonho, primo do Mut.

A casa é imponente, a decoração chama a atenção mas não mais que o real motivo da nossa visita: os pratos.
O atendimento é bom, salão completamente integrado com cozinha e bar.  Ponto pra casa. Pasmem... na maioria das vezes não é assim. Quem já trabalhou em hotelaria sabe o que estou dizendo.

Das entradas que provei, os palitinhos de mandioca frita estavam gostosos, mas podiam estar mais sequinhos. Já as empadas de bobó de camarão e os mini pastéis de carne seca com abóbora estavam divinos.
Aliás, divino mesmo é o contra-filé da casa, receita de Poleto que não está mais na casa.

O filé é marinado de véspera , selado e assado no forno combinado por 6 horas embalado a vácuo. É a experiência mais fantástica que tive nos últimos anos.
Divino!!! $$$$$
endereço: lat 23°33'59.14"S
               long 46°40'1.01"O

0 comentários:

Postar um comentário